Технология производства продукции общественного питания: [Учеб. для вузов по спец. 1011 «Технология и орг. обществ. питания» / В. С. Баранов, А. И. Мглинец, Л. М. Алешина и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 180209, 156834,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Экономика , 1986
Физические характеристики: 399, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
180209 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:44:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
156834 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:40:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал