Технология производства продуктов общественного питания: [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов / Е. П. Козьмина, А. С. Ратушный, Н. С. Алекаев и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АН908653, АУ517014,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Экономика , 1975
Физические характеристики: 460 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН908653 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:176 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ517014 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:122 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал