|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27386490000 |
005 |
20071221120009.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 24 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-90816]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1975 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства продуктов общественного питания
$e [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов
$f Е. П. Козьмина, А. С. Ратушный, Н. С. Алекаев и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Экономика
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 460 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 446-449. - Предм. указ.: с. 450-458
|
345 |
# |
# |
$9 60000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинария - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 641.5(075.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Козьмина
$b Е. П.
$g Евгения Петровна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|