Технология производства продуктов общественного питания: [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов / Е. П. Козьмина, А. С. Ратушный, Н. С. Алекаев и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АН908653, АУ517014,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Экономика , 1975
Физические характеристики: 460 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27386490000
005 20071221120009.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 24 к. 
021 # # $a RU  $b [75-90816] 
100 # # $a 20071221d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология производства продуктов общественного питания  $e [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов  $f Е. П. Козьмина, А. С. Ратушный, Н. С. Алекаев и др.] 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1975 
215 # # $a 460 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Список лит.: с. 446-449. - Предм. указ.: с. 450-458 
345 # # $9 60000 экз. 
610 0 # $a Кулинария - Учебники и пособия 
675 # # $a 641.5(075.8) 
701 # 1 $a Козьмина  $b Е. П.  $g Евгения Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo