|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27385310000 |
005 |
20180322110801.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [91-51065]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1991 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства кулинарных изделий из крупяной муки и овощей
$e Рекомендации для предприятий обществ. питания
$f Гос. ком. РСФСР по делам науки и высш. шк., Гл. упр. обществ. питания исполкома Ленсовета
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$c Изд-во Ленингр. фин.-экон. ин-та
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 63, [1] с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 62-63 (14 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мучные блюда - Рецептура
|
610 |
0 |
# |
$a Овощные блюда - Рецептура
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарное производство
|
675 |
# |
# |
$a 641.55
|
711 |
0 |
2 |
$a РСФСР. Гос. ком. по делам науки и высшей школы
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|