Технология производства кулинарных изделий из крупяной муки и овощей: Рекомендации для предприятий обществ. питания / Гос. ком. РСФСР по делам науки и высш. шк., Гл. упр. обществ. питания исполкома Ленсовета

Сохранено в:
Шифр документа: 422182,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. : Изд-во Ленингр. фин.-экон. ин-та , 1991
Физические характеристики: 63, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27385310000
005 20180322110801.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [91-51065] 
100 # # $a 20071221d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология производства кулинарных изделий из крупяной муки и овощей  $e Рекомендации для предприятий обществ. питания  $f Гос. ком. РСФСР по делам науки и высш. шк., Гл. упр. обществ. питания исполкома Ленсовета 
210 # # $a Л.  $c Изд-во Ленингр. фин.-экон. ин-та  $d 1991 
215 # # $a 63, [1] с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 62-63 (14 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Мучные блюда - Рецептура 
610 0 # $a Овощные блюда - Рецептура 
610 0 # $a Кулинарное производство 
675 # # $a 641.55 
711 0 2 $a РСФСР. Гос. ком. по делам науки и высшей школы 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo