Технология производства кулинарных изделий из крупяной муки и овощей: Рекомендации для предприятий обществ. питания / Гос. ком. РСФСР по делам науки и высш. шк., Гл. упр. обществ. питания исполкома Ленсовета

Сохранено в:
Шифр документа: 422182,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. : Изд-во Ленингр. фин.-экон. ин-та , 1991
Физические характеристики: 63, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
422182 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:129:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал