Технология мясо- и птицепродуктов: [Учебник для техникумов мясной пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН513860, АУ270497,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1966
Физические характеристики: 511 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27375710000
005 20071220131842.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [66-67195] 
100 # # $a 20071220d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология мясо- и птицепродуктов  $e [Учебник для техникумов мясной пром-сти] 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1966 
215 # # $a 511 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Л. М. Рейн, Е. П. Мищенко, Н. П. Грицай, З. В. - Хохлова. Библиогр.: с. 505 
345 # # $9 12500 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Учебники и пособия 
610 0 # $a Птицепродукты - Производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 637.5(075.8) 
701 # 1 $a Рейн  $b Л. М.  $g Лия Мееровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo