Технология мясо- и птицепродуктов: [Учебник для техникумов мясной пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН513860, АУ270497,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1966
Физические характеристики: 511 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН513860 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:108 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ270497 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал