|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27375700000 |
005 |
20190416095953.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 2 р. 4 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-78726]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1973 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология мясных и технических продуктов
$e Справочник
$f [Ред. коллегия: инж. С. М. Бобылев и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 539 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Техника и технология в мясной пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Списки лит. в конце глав. Предм. указ.: с. 529-532. На обороте тит. л. сост.: канд. техн. наук А. И. Бармаш, канд. техн. наук Л. А. Бушкова, доц. Д. И. Вирник и др.
|
345 |
# |
# |
$9 12000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6078045
$a ЭНДОКРИННО-ФЕРМЕНТНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257915
$a ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13495612
$a ОРГАНОПРЕПАРАТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.4/.5(031)
|
702 |
# |
1 |
$a Бармаш
$b А. И.
|
702 |
# |
1 |
$a Бобылев
$b С. М.
$4 340
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|