Технология мясных и технических продуктов: Справочник / [Ред. коллегия: инж. С. М. Бобылев и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АН817881, АУ465248,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 539 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Техника и технология в мясной пром-сти
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27375700000
005 20190416095953.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 4 к. 
021 # # $a RU  $b [73-78726] 
100 # # $a 20071220d1973 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология мясных и технических продуктов  $e Справочник  $f [Ред. коллегия: инж. С. М. Бобылев и др.] 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1973 
215 # # $a 539 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Техника и технология в мясной пром-сти 
300 # # $a Списки лит. в конце глав. Предм. указ.: с. 529-532. На обороте тит. л. сост.: канд. техн. наук А. И. Бармаш, канд. техн. наук Л. А. Бушкова, доц. Д. И. Вирник и др. 
345 # # $9 12000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6078045  $a ЭНДОКРИННО-ФЕРМЕНТНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257915  $a ЯЙЦЕПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13495612  $a ОРГАНОПРЕПАРАТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.4/.5(031) 
702 # 1 $a Бармаш  $b А. И. 
702 # 1 $a Бобылев  $b С. М.  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo