Технология мясных и технических продуктов: Справочник / [Ред. коллегия: инж. С. М. Бобылев и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АН817881, АУ465248,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 539 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Техника и технология в мясной пром-сти
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН817881 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:161 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ465248 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:4:99 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал