Технология мяса и мясопродуктов: [Учебник для техникумов мясной пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АР148664, АУ90747,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1961
Физические характеристики: 455 с. с илл.; 1 л. схем ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27375660000
005 20071220131842.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 7 к. 
021 # # $a RU  $b [61-86324] 
100 # # $a 20071220d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология мяса и мясопродуктов  $e [Учебник для техникумов мясной пром-сти] 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1961 
215 # # $a 455 с. с илл.; 1 л. схем  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Н. П. Грицай, Е. П. Мищенко, Л. М. Рейн, З. В. Хохлова. Библиогр.: с. 449 
345 # # $9 12800 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Учебники и пособия 
701 # 1 $a Грицай  $b Н. П.  $g Наталья Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo