|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27375660000 |
005 |
20071220131842.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 7 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [61-86324]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1961 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология мяса и мясопродуктов
$e [Учебник для техникумов мясной пром-сти]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1961
|
215 |
# |
# |
$a 455 с. с илл.; 1 л. схем
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Н. П. Грицай, Е. П. Мищенко, Л. М. Рейн, З. В. Хохлова. Библиогр.: с. 449
|
345 |
# |
# |
$9 12800 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное производство - Учебники и пособия
|
701 |
# |
1 |
$a Грицай
$b Н. П.
$g Наталья Петровна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|