Технология мяса и мясопродуктов: [Учебник для техникумов мясной пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АР148664, АУ90747,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1961
Физические характеристики: 455 с. с илл.; 1 л. схем ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АР148664 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:166 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ90747 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:33 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал