|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27375370000 |
005 |
20190220163411.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 97 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-19643]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1973 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология молока и молочных продуктов
$e [Учебник для техникумов молочной пром-сти
$f Спецредактор Н. К. Ростроса]
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., перераб. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 376 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a На обороте тит. л. авт.: Г. А. Шалыгина, И. Б. Гисин, В. И. Сирик, Л. В. Чекулаева. 1-е изд.: М. Г. Демуров, С. Ф. Кивенко, В. И. Сирии, И. Б. Гисин. Технология молочных продуктов и технохимический контроль
|
345 |
# |
# |
$9 23000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13453437
$a МОЛОЧНОЕ ДЕЛО
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Производство - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 637.1/.3(075.3)
|
701 |
# |
1 |
$a Шалыгина
$b Г. А.
$g Галина Александровна
|
702 |
# |
1 |
$a Ростроса
$b Н. К.
$4 340
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|