Технология молока и молочных продуктов: [Учебник для вузов / Спецредактор доц. И. Б. Гисин]

Сохранено в:
Шифр документа: АН844636, АУ479399,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 447 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27375360000
005 20190220163207.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 30 к. 
021 # # $a RU  $b [74-419628] 
100 # # $a 20071220d1974 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология молока и молочных продуктов  $e [Учебник для вузов  $f Спецредактор доц. И. Б. Гисин] 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1974 
215 # # $a 447 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Список лит.: с. 443. На обороте тит. л. авт.: профессора П. Ф. Дьяченко, М. С. Коваленко, А. Д. Грищенко, А. И. Чеботарев 
345 # # $9 28000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13453437  $a МОЛОЧНОЕ ДЕЛО  $2 DVNLB 
610 0 # $a Молочные продукты - Производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 637.1/.3(075.8) 
701 # 1 $a Дьяченко  $b П. Ф.  $g Павел Федорович 
702 # 1 $a Гисин  $b И. Б.  $g Иосиф Борисович  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo