|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27375360000 |
005 |
20190220163207.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [74-419628]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1974 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология молока и молочных продуктов
$e [Учебник для вузов
$f Спецредактор доц. И. Б. Гисин]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1974
|
215 |
# |
# |
$a 447 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 443. На обороте тит. л. авт.: профессора П. Ф. Дьяченко, М. С. Коваленко, А. Д. Грищенко, А. И. Чеботарев
|
345 |
# |
# |
$9 28000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13453437
$a МОЛОЧНОЕ ДЕЛО
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Производство - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 637.1/.3(075.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Дьяченко
$b П. Ф.
$g Павел Федорович
|
702 |
# |
1 |
$a Гисин
$b И. Б.
$g Иосиф Борисович
$4 340
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|