|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27374330000 |
005 |
20071220131842.0 |
010 |
# |
# |
$b в пер.
$d 16 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [46-1869]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1945 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология переработки плодов и овощей
$e Допущ. ВКВШ при СНК СССР в качестве учебника для плодоовощных техникумов
$f Под ред. проф. Ф. В. Церевитинова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Госторгиздат, тип. «Кр. печатник»
$d 1945
|
215 |
# |
# |
$a 328 стр.
$c илл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авторы: проф. Ф. В. Церевитинов, проф. С. А. Ермилов, доц. А. В. Васильев, доц. М. И. Калебин, доц. А. А. Колесник, на переплете авторы не указаны. Алф.-предм. указатель, стр. 320-26
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Плодоовощное дело
|
610 |
0 |
# |
$a Учебники и пособия
|
701 |
# |
1 |
$a Церевитинов
$b Ф. В.
$g Федор Васильевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|