Технология крахмало-паточного производства: [Учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти] / Под ред. проф. А. С. Сипягина

Сохранено в:
Шифр документа: АБ32891, АБ34254, АН118292,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, Образцовая тип. им. Жданова , 1950
Физические характеристики: 424 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АБ32891 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:5:139 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АБ34254 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:5:140 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АН118292 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:23 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал