Технология крахмало-паточного производства: [Учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти] / Под ред. проф. А. С. Сипягина

Сохранено в:
Шифр документа: АБ32891, АБ34254, АН118292,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, Образцовая тип. им. Жданова , 1950
Физические характеристики: 424 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27371130000
005 20071220131713.0
010 # # $b в пер.  $d 17 р. 70 к. 
021 # # $a RU  $b [50-29555] 
100 # # $a 20071220d1950 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология крахмало-паточного производства  $e [Учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти]  $f Под ред. проф. А. С. Сипягина 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат, Образцовая тип. им. Жданова  $d 1950 
215 # # $a 424 с.  $c илл.  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: А. С. Сипягин. А. А. Милютин, Н. А. Баканов и др. Библиогр.: с. 420-21 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Крахмало-паточное производство 
610 0 # $a Учебники и пособия 
701 # 1 $a Сипягин  $b А. С.  $g Александр Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo