|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27371130000 |
005 |
20071220131713.0 |
010 |
# |
# |
$b в пер.
$d 17 р. 70 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [50-29555]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1950 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология крахмало-паточного производства
$e [Учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти]
$f Под ред. проф. А. С. Сипягина
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат, Образцовая тип. им. Жданова
$d 1950
|
215 |
# |
# |
$a 424 с.
$c илл.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: А. С. Сипягин. А. А. Милютин, Н. А. Баканов и др. Библиогр.: с. 420-21
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Крахмало-паточное производство
|
610 |
0 |
# |
$a Учебники и пособия
|
701 |
# |
1 |
$a Сипягин
$b А. С.
$g Александр Сергеевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|