Технология крахмала и крахмалопродуктов: [Учебник для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти] / Под ред. проф., д-ра техн. наук Н. Н. Трегубова

Сохранено в:
Шифр документа: АН689733, АР345612, АУ397760,
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 4-е, переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1970
Физические характеристики: 572 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27371110000
005 20071220131713.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 41 к. 
021 # # $a RU  $b [70-86337] 
100 # # $a 20071220d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология крахмала и крахмалопродуктов  $e [Учебник для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти]  $f Под ред. проф., д-ра техн. наук Н. Н. Трегубова 
205 # # $a Изд. 4-е, переработ. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1970 
215 # # $a 572 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с 564-566. Перед загл. авт.: проф. Н. Н. Трегубов, Б. К. Бычков, Б. А. Векслер и др. 3-е изд.: Н. А. Баканов, Б. К. Бычков, Б. А. Векслер и др. Технология крахмало-паточного производства 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Крахмало-паточное производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.1/.2(075.8)+[016.3] 
701 # 1 $a Трегубов  $b Н. Н.  $g Николай Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo