Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции: [Учеб. по спец. 2705 «Хранение и перераб. плодов и овощей» / Загибалов А. Ф., Зверькова А. С, Титова А. А., Флауменбаум Б. Л.]

Сохранено в:
Шифр документа: 429608, 458450,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1992
Физические характеристики: 351, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27370810000
005 20171020162030.0
010 # # $a 5-10-000911-Х  $b в пер.  $d 3 р. 90 к. 
021 # # $a RU  $b [92-8090] 
100 # # $a 20071220d1992 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции  $e [Учеб. по спец. 2705 «Хранение и перераб. плодов и овощей»  $f Загибалов А. Ф., Зверькова А. С, Титова А. А., Флауменбаум Б. Л.] 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1992 
215 # # $a 351, [1] с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов 
300 # # $a Авт. указаны на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 348 (19 назв.) 
345 # # $9 9000 экз. 
610 0 # $a Плодоовощные консервы - Производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.83/.85(075.32) 
701 # 1 $a Загибалов  $b А. Ф.  $g Александр Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo