|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27370810000 |
005 |
20171020162030.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-000911-Х
$b в пер.
$d 3 р. 90 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [92-8090]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1992 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции
$e [Учеб. по спец. 2705 «Хранение и перераб. плодов и овощей»
$f Загибалов А. Ф., Зверькова А. С, Титова А. А., Флауменбаум Б. Л.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1992
|
215 |
# |
# |
$a 351, [1] с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 348 (19 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 9000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Плодоовощные консервы - Производство - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 664.83/.85(075.32)
|
701 |
# |
1 |
$a Загибалов
$b А. Ф.
$g Александр Федорович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|