Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции: [Учеб. по спец. 2705 «Хранение и перераб. плодов и овощей» / Загибалов А. Ф., Зверькова А. С, Титова А. А., Флауменбаум Б. Л.]

Сохранено в:
Шифр документа: 429608, 458450,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1992
Физические характеристики: 351, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
429608 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:130:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
458450 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:139:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал