|
|
|
|
|
00000cam2a22000001ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr27370790000 |
005 |
20210910154558.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [54-11772ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1954 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a SU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Технология консервирования
$e [сборник работ]
$f под редакцией В. И. Рогачева
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1954
|
215 |
# |
# |
$a 142, [2] с.
$c граф., схемы, табл.
$d 26 см
|
225 |
1 |
# |
$a Труды
$f Министерство промышленности продовольственных товаров СССР, Главконсерв, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной промышленностии
$v вып. 3
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце работ и в подстрочных примечаниях
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000173056
$1 2001
$v Вып. 3
|
610 |
0 |
# |
$a Консервное производство - Сборники
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-CNB-ar868205
$a Рогачев
$b В. И.
$g Владимир Иванович
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2857437
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной промышленности
$c Москва
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210910
$g RCR
|