|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27370720000 |
005 |
20071220131713.0 |
010 |
# |
# |
$b Переплет
$d 10 р., пер. 75 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [37 Л1161]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1936 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология кондитерского производства
$e Утв. УПК Наркомпищепрома СССР в качестве учеб. пособия для втузов системы НКПП
$f Под ред. инж. А. А. Георгиу
|
210 |
# |
# |
$a М.
$a Л.
$c Пищепромиздат, т[ип.] арт. "Печатня" в Лгр.
$d 1936
|
215 |
# |
# |
$a [6], 695 с., с илл., 6 вкл. л. черт.
$d 23×15
|
300 |
# |
# |
$a На 3 с.: "Авторы, принявшие участие в сост..." Л. Б. Сосновский и М. С. Бруштейн... Б. В. Кафка... и др. Библиогр.: "Указатель лит-ры" (с. 683-88)
|
345 |
# |
# |
$9 4150 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерское производство - Пособия для высшей школы
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерское производство - Библиография
|
702 |
# |
1 |
$a Сосновский
$b Л. Б.
$g Лазарь Борисович
|
702 |
# |
1 |
$a Георгиу
$b А. А.
$4 340
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|