Технология и технохимический контроль крахмало-паточного производства: [Учебник для техникумов по специальности «Технология сахаристых веществ»] / Под ред. М. Е. Бурмана

Сохранено в:
Шифр документа: АН488636, АР246304, АУ237028,
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 2-е, переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1965
Физические характеристики: 463 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27366350000
005 20071220131713.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 16 к. 
021 # # $a RU  $b [65-85110] 
100 # # $a 20071220d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология и технохимический контроль крахмало-паточного производства  $e [Учебник для техникумов по специальности «Технология сахаристых веществ»]  $f Под ред. М. Е. Бурмана 
205 # # $a Изд. 2-е, переработ. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1965 
215 # # $a 463 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: М. Е. Бурман, Б. К. Бычков, Б. А. Векслер и др. Библиогр.: с. 460 
345 # # $9 3300 экз. 
610 0 # $a Крахмало-паточное производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.2(071.1) 
701 # 1 $a Бурман  $b М. Е.  $g Марк Ефимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo