|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27364320000 |
005 |
20071220131713.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 41 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-26368]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология и оборудование пищевых производств
$e [Учебник для инж.-экон. специальностей вузов пищевой пром-сти
$f Н. И. Назаров, А. П. Нечаев, В. Г. Щербаков и др.]
$g Под ред. д-ра техн. наук Н. И. Назарова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 352 с.
$c ил.
$d 25 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 346. - Предм. указ.: с. 347-349
|
345 |
# |
# |
$9 17000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02(075.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Назаров
$b Н. И.
$g Николай Иванович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|