Технология и оборудование пищевых производств: [Учебник для инж.-экон. специальностей вузов пищевой пром-сти / Н. И. Назаров, А. П. Нечаев, В. Г. Щербаков и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АН972661, АР430021, АУ542287,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1977
Физические характеристики: 352 с. : ил. ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27364320000
005 20071220131713.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 41 к. 
021 # # $a RU  $b [77-26368] 
100 # # $a 20071220d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология и оборудование пищевых производств  $e [Учебник для инж.-экон. специальностей вузов пищевой пром-сти  $f Н. И. Назаров, А. П. Нечаев, В. Г. Щербаков и др.]  $g Под ред. д-ра техн. наук Н. И. Назарова 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1977 
215 # # $a 352 с.  $c ил.  $d 25 см 
300 # # $a Список лит.: с. 346. - Предм. указ.: с. 347-349 
345 # # $9 17000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Учебники и пособия 
675 # # $a 663/664.02(075.8) 
701 # 1 $a Назаров  $b Н. И.  $g Николай Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo