Технология и оборудование пищевых производств: [Учебник для инж.-экон. специальностей вузов пищевой пром-сти / Н. И. Назаров, А. П. Нечаев, В. Г. Щербаков и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АН972661, АР430021, АУ542287,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1977
Физические характеристики: 352 с. : ил. ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН972661 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР430021 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:191 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ542287 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:127 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал