Технологическое проектирование заготовочных предприятий общественного питания / [В. Х. Бердичевский, В. И. Карсекин, М. Б. Резник, Л. Н. Яцун]

Сохранено в:
Шифр документа: 239613, 275916,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : Тэхника , 1988
Физические характеристики: 127, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27356400000
005 20181211150547.0
010 # # $a 5-335-00118-6  $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [88-42308] 
100 # # $a 20071220d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Технологическое проектирование заготовочных предприятий общественного питания  $f [В. Х. Бердичевский, В. И. Карсекин, М. Б. Резник, Л. Н. Яцун] 
210 # # $a Киев  $c Тэхника  $d 1988 
215 # # $a 127, [1] с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Авт. указаны на обороте тит. л. 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Пищевые полуфабрикаты - Производство - Технологическое проектирование 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Проектирование 
675 # # $a 641.51/.54.024.3/.4 
701 # 1 $a Бердичевский  $b В. Х.  $g Валерий Хацевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo