|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27356400000 |
005 |
20181211150547.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-335-00118-6
$d 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-42308]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Технологическое проектирование заготовочных предприятий общественного питания
$f [В. Х. Бердичевский, В. И. Карсекин, М. Б. Резник, Л. Н. Яцун]
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Тэхника
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 127, [1] с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на обороте тит. л.
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые полуфабрикаты - Производство - Технологическое проектирование
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Проектирование
|
675 |
# |
# |
$a 641.51/.54.024.3/.4
|
701 |
# |
1 |
$a Бердичевский
$b В. Х.
$g Валерий Хацевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|