Технологическое проектирование заготовочных предприятий общественного питания / [В. Х. Бердичевский, В. И. Карсекин, М. Б. Резник, Л. Н. Яцун]

Сохранено в:
Шифр документа: 239613, 275916,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : Тэхника , 1988
Физические характеристики: 127, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
239613 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:2:76:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
275916 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:94:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал