|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27356170000 |
005 |
20180927165021.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 90 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [87-404]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий
$e [Учеб. для вузов по спец. «Машины и аппараты пищ. пр-в» и «Технология хлебопекар., макарон. и кондит. пр-в»
$f Б. М. Азаров, А. Т. Лисовенко, С. А. Мачихин и др.]
$g Под ред. С. А. Мачихина
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 262, [1] с.
$c ил.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Учеб. и учеб. пособия для вузов
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на обороте тит. л.
|
320 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 255 (14 назв.)
|
320 |
# |
# |
$a Предм. указ.: с. 256―260
|
345 |
# |
# |
$9 8000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36905
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54134
$a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266631
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 661.65.05+664.691/.694.05](075.8)
|
686 |
# |
# |
$a 36.83-5я73
$2 rubbk
|
701 |
# |
1 |
$a Азаров
$b Б. М.
$g Бойко Маринович
|
702 |
# |
1 |
$a Мачихин
$b С. А.
$g Сергей Александрович
$4 340
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|