Технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий: [Учеб. для вузов по спец. «Машины и аппараты пищ. пр-в» и «Технология хлебопекар., макарон. и кондит. пр-в» / Б. М. Азаров, А. Т. Лисовенко, С. А. Мачихин и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : Агропромиздат , 1986 |
Физические характеристики: |
262, [1] с. : ил. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учеб. и учеб. пособия для вузов
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|