Технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий: [Учеб. для вузов по спец. «Машины и аппараты пищ. пр-в» и «Технология хлебопекар., макарон. и кондит. пр-в» / Б. М. Азаров, А. Т. Лисовенко, С. А. Мачихин и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 180102, 156831,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1986
Физические характеристики: 262, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Учеб. и учеб. пособия для вузов
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
180102 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:44:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
156831 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:40:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал