Технологическое оборудование предприятий общественного питания: [Учеб. для техникумов по спец. 1016 «Технология приготовления пищи» / М. И. Беляев, Л. Н. Попов, Н. В. Рыжова и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 198018, 162151,
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: Киев : Вища шк. , 1987
Физические характеристики: 357, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
198018 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:47:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
162151 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:40:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал