|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27355890000 |
005 |
20170707133900.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [87-42592]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1987 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Технологическое оборудование предприятий общественного питания
$e [Учеб. для техникумов по спец. 1016 «Технология приготовления пищи»
$f М. И. Беляев, Л. Н. Попов, Н. В. Рыжова и др.]
$g Под общ. ред. М. И. Беляева
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., перераб. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Вища шк.
$d 1987
|
215 |
# |
# |
$a 357, [1] с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 356 (6 назв.). - Алф.-предм. указ.: с. 353-355
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Оборудование - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 641.5.06(075.32)
|
686 |
# |
# |
$a 36.99-5я723
$2 rubbk
|
701 |
# |
1 |
$a Беляев
$b М. И.
$g Михаил Иванович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|