Технологическое оборудование предприятий общественного питания: [Учеб. для техникумов по спец. 1016 «Технология приготовления пищи» / М. И. Беляев, Л. Н. Попов, Н. В. Рыжова и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 198018, 162151,
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: Киев : Вища шк. , 1987
Физические характеристики: 357, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27355890000
005 20170707133900.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 10 к. 
021 # # $a RU  $b [87-42592] 
100 # # $a 20071220d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Технологическое оборудование предприятий общественного питания  $e [Учеб. для техникумов по спец. 1016 «Технология приготовления пищи»  $f М. И. Беляев, Л. Н. Попов, Н. В. Рыжова и др.]  $g Под общ. ред. М. И. Беляева 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a Киев  $c Вища шк.  $d 1987 
215 # # $a 357, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Авт. указаны на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 356 (6 назв.). - Алф.-предм. указ.: с. 353-355 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Оборудование - Учебники и пособия 
675 # # $a 641.5.06(075.32) 
686 # # $a 36.99-5я723  $2 rubbk 
701 # 1 $a Беляев  $b М. И.  $g Михаил Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo