Технологические рекомендации по увеличению сроков сохранения свежести хлеба: [Утв. 07.05.1964 г.] / Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. Упр. хлебопекарной, дрожжевой, макаронной и кондитерской пром-сти. ВНИИХП

Сохранено в:
Шифр документа: АНД468494,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦИНТИПищепром , 1965
Физические характеристики: 28 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД468494 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал