Технологические рекомендации по увеличению сроков сохранения свежести хлеба: [Утв. 07.05.1964 г.] / Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. Упр. хлебопекарной, дрожжевой, макаронной и кондитерской пром-сти. ВНИИХП

Сохранено в:
Шифр документа: АНД468494,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦИНТИПищепром , 1965
Физические характеристики: 28 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27350540000
005 20071220131351.0
010 # # $d 27 к. 
021 # # $a RU  $b [65-16929] 
100 # # $a 20071220d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические рекомендации по увеличению сроков сохранения свежести хлеба  $e [Утв. 07.05.1964 г.]  $f Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. Упр. хлебопекарной, дрожжевой, макаронной и кондитерской пром-сти. ВНИИХП 
210 # # $a М.  $c ЦИНТИПищепром  $d 1965 
215 # # $a 28 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a На обороте тит. л. сост.: В. В. Щербатенко, Н. И. Гогоберидзе, С. И. Салуева 
345 # # $9 11000 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Хранение 
675 # # $a 664.657(083.96) 
702 # 1 $a Щербатенко  $b В. В.  $g Вадим Владимирович 
711 0 2 $a СССР. Упр. хлебопекарной, дрожжевой, макаронной и кондитерской пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo