|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27350540000 |
005 |
20071220131351.0 |
010 |
# |
# |
$d 27 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [65-16929]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1965 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические рекомендации по увеличению сроков сохранения свежести хлеба
$e [Утв. 07.05.1964 г.]
$f Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. Упр. хлебопекарной, дрожжевой, макаронной и кондитерской пром-сти. ВНИИХП
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦИНТИПищепром
$d 1965
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
$c черт.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обороте тит. л. сост.: В. В. Щербатенко, Н. И. Гогоберидзе, С. И. Салуева
|
345 |
# |
# |
$9 11000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб и хлебобулочные изделия - Хранение
|
675 |
# |
# |
$a 664.657(083.96)
|
702 |
# |
1 |
$a Щербатенко
$b В. В.
$g Вадим Владимирович
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. Упр. хлебопекарной, дрожжевой, макаронной и кондитерской пром-сти
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|