|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27350440000 |
005 |
20180925115726.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-63483]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1978 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические рекомендации по применению молочной сыворотки при выработке хлеба и булочных изделий из ржаной и пшеничной муки
$f Упр. хлебопекар., макарон. и дрожжевой пром-сти Минпищепрома СССР, Науч.-произв. об-ние хлебопекар. пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18783
$a СЫВОРОТКА МОЛОКА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.644.41(083.131)
|
711 |
0 |
2 |
$a Научно-производственное об-ние хлебопекарной промышленности. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|