Технологические рекомендации по применению молочной сыворотки при выработке хлеба и булочных изделий из ржаной и пшеничной муки / Упр. хлебопекар., макарон. и дрожжевой пром-сти Минпищепрома СССР, Науч.-произв. об-ние хлебопекар. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: МД33476,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1978
Физические характеристики: 24 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27350440000
005 20180925115726.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [78-63483] 
100 # # $a 20071220d1978 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические рекомендации по применению молочной сыворотки при выработке хлеба и булочных изделий из ржаной и пшеничной муки  $f Упр. хлебопекар., макарон. и дрожжевой пром-сти Минпищепрома СССР, Науч.-произв. об-ние хлебопекар. пром-сти 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1978 
215 # # $a 24 с.  $c ил.  $d 20 см 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18783  $a СЫВОРОТКА МОЛОКА  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.644.41(083.131) 
711 0 2 $a Научно-производственное об-ние хлебопекарной промышленности. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo