Технологические рекомендации по применению молочной сыворотки при выработке хлеба и булочных изделий из ржаной и пшеничной муки / Упр. хлебопекар., макарон. и дрожжевой пром-сти Минпищепрома СССР, Науч.-произв. об-ние хлебопекар. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: МД33476,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1978
Физические характеристики: 24 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
МД33476 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал