Технологические рекомендации по переработке пшеничной и ржаной муки с пониженными хлебопекарными свойствами / М-во пищевой пром-сти СССР. Глав. упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти. ВНИИХП

Сохранено в:
Шифр документа: АНД677065,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 61 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27350350000
005 20180825135920.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [70-59447] 
100 # # $a 20071220d1970 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические рекомендации по переработке пшеничной и ржаной муки с пониженными хлебопекарными свойствами  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Глав. упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти. ВНИИХП 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 61 с.  $d 20 см 
345 # # $9 15000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61612  $a МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 654.641(083.74) 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo