Технологические рекомендации по переработке пшеничной и ржаной муки с пониженными хлебопекарными свойствами / М-во пищевой пром-сти СССР. Глав. упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти. ВНИИХП

Сохранено в:
Шифр документа: АНД677065,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 61 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД677065 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:139 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал