Технологические инструкции, рецептуры и технические условия на кисло-молочные продукты обезжиренные и солодовые / Нар. ком. мяс. и молоч. пром. СССР, Производств.-тех. отдел

Сохранено в:
Шифр документа: АНД3508,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1942
Физические характеристики: 32 стр. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27345810000
005 20071220131351.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [43-1268] 
100 # # $a 20071220d1942 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические инструкции, рецептуры и технические условия на кисло-молочные продукты обезжиренные и солодовые  $f Нар. ком. мяс. и молоч. пром. СССР, Производств.-тех. отдел 
210 # # $a М.  $d 1942 
215 # # $a 32 стр.  $d 21 см 
300 # # $a Без обл. 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Молочно-кислые продукты - Производство 
610 0 # $a Молочные продукты - Производство 
711 0 2 $a СССР. Нар. ком. мяс. и молоч. пром. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo