Технологические инструкции по производству пищевых кислот (лимонной, молочной и виннокаменной): Утв. 20.12.1961 г. / Центр. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН407023,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1963
Физические характеристики: 208 с. : схем. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27345510000
005 20201113085633.0
010 # # $b В пер.  $d 51 к. 
021 # # $a RU  $b [63-32760] 
100 # # $a 20071220d1963 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические инструкции по производству пищевых кислот (лимонной, молочной и виннокаменной)  $e Утв. 20.12.1961 г.  $f Центр. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1963 
215 # # $a 208 с.  $c схем.  $d 20 см 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13871545  $a ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16216  $a ЛИМОННАЯ КИСЛОТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2239789  $a МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2913004  $a ВИННЫЕ КИСЛОТЫ  $2 DVNLB 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo