|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27345510000 |
005 |
20201113085633.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 51 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [63-32760]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1963 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические инструкции по производству пищевых кислот (лимонной, молочной и виннокаменной)
$e Утв. 20.12.1961 г.
$f Центр. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1963
|
215 |
# |
# |
$a 208 с.
$c схем.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13871545
$a ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16216
$a ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2239789
$a МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2913004
$a ВИННЫЕ КИСЛОТЫ
$2 DVNLB
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|