|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27345210000 |
005 |
20071220131351.0 |
010 |
# |
# |
$d 85 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-8304]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1970 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические инструкции по приготовлению кулинарных изделий из беспозвоночных и водорослей
$f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии «ВНИРО». Лаборатория технологии беспозвоночных
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Отд. науч.-техн. информации
$d 1970
|
215 |
# |
# |
$a 167 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Морепродукты - Кулинария
|
675 |
# |
# |
$a 641.5(083.1)
|
711 |
0 |
2 |
$a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|