Технологические инструкции по приготовлению кулинарных изделий из беспозвоночных и водорослей / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии «ВНИРО». Лаборатория технологии беспозвоночных

Сохранено в:
Шифр документа: АН697551,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Отд. науч.-техн. информации , 1970
Физические характеристики: 167 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27345210000
005 20071220131351.0
010 # # $d 85 к. 
021 # # $a RU  $b [71-8304] 
100 # # $a 20071220d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические инструкции по приготовлению кулинарных изделий из беспозвоночных и водорослей  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии «ВНИРО». Лаборатория технологии беспозвоночных 
210 # # $a М.  $c Отд. науч.-техн. информации  $d 1970 
215 # # $a 167 с.  $d 20 см 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Морепродукты - Кулинария 
675 # # $a 641.5(083.1) 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo