Технологические инструкции по приготовлению кулинарных изделий из беспозвоночных и водорослей / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии «ВНИРО». Лаборатория технологии беспозвоночных

Сохранено в:
Шифр документа: АН697551,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Отд. науч.-техн. информации , 1970
Физические характеристики: 167 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН697551 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:142 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал