Технологические инструкции и положения по приготовлению шампанских виноматериалов, марочных ординарных вин, виноградного сока и коньяков предприятиями управления винодельческой и спиртоводочной промышленности "Абрау-Дюрсо" Краснодарского совнархоза / Упр. винодельч. и спиртоводочной пром-сти "Абрау-Дюрсо"

Сохранено в:
Шифр документа: АУ125194,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Краснодар : ЦБТИ , 1962
Физические характеристики: 240 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27344910000
005 20071220131351.0
100 # # $a 20071220d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические инструкции и положения по приготовлению шампанских виноматериалов, марочных ординарных вин, виноградного сока и коньяков предприятиями управления винодельческой и спиртоводочной промышленности "Абрау-Дюрсо" Краснодарского совнархоза  $f Упр. винодельч. и спиртоводочной пром-сти "Абрау-Дюрсо" 
210 # # $a Краснодар  $c ЦБТИ  $d 1962 
215 # # $a 240 с. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo