Технологические инструкции и положения по приготовлению шампанских виноматериалов, марочных ординарных вин, виноградного сока и коньяков предприятиями управления винодельческой и спиртоводочной промышленности "Абрау-Дюрсо" Краснодарского совнархоза / Упр. винодельч. и спиртоводочной пром-сти "Абрау-Дюрсо"
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Краснодар : ЦБТИ , 1962 |
Физические характеристики: |
240 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27344910000 | ||
005 | 20071220131351.0 | ||
100 | # | # | $a 20071220d1962 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технологические инструкции и положения по приготовлению шампанских виноматериалов, марочных ординарных вин, виноградного сока и коньяков предприятиями управления винодельческой и спиртоводочной промышленности "Абрау-Дюрсо" Краснодарского совнархоза $f Упр. винодельч. и спиртоводочной пром-сти "Абрау-Дюрсо" |
210 | # | # | $a Краснодар $c ЦБТИ $d 1962 |
215 | # | # | $a 240 с. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071220 $g psbo |