Технологическая инструкция по убою, обработке и хранению мяса птицы: [Утв. Глав. упр. птицеперерабатывающей пром-сти М-ва мясной и молочной пром-сти СССР 14.06.1966 г.] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т птицеперерабатывающей пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД529305, АУД287993, АУД304459,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 40 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27342860000
005 20071220131215.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [67-23389] 
100 # # $a 20071220d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологическая инструкция по убою, обработке и хранению мяса птицы  $e [Утв. Глав. упр. птицеперерабатывающей пром-сти М-ва мясной и молочной пром-сти СССР 14.06.1966 г.]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т птицеперерабатывающей пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 40 с.  $c илл.  $d 21 см 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Птицы (с.-х.) - Убой 
610 0 # $a Птица битая - Обработка 
675 # # $a 664.905.4 
711 0 2 $a СССР. Глав. упр. птицеперерабатывающей пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo