|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27342860000 |
005 |
20071220131215.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [67-23389]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1966 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технологическая инструкция по убою, обработке и хранению мяса птицы
$e [Утв. Глав. упр. птицеперерабатывающей пром-сти М-ва мясной и молочной пром-сти СССР 14.06.1966 г.]
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т птицеперерабатывающей пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1966
|
215 |
# |
# |
$a 40 с.
$c илл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Птицы (с.-х.) - Убой
|
610 |
0 |
# |
$a Птица битая - Обработка
|
675 |
# |
# |
$a 664.905.4
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. Глав. упр. птицеперерабатывающей пром-сти
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|