Технологическая инструкция по убою, обработке и хранению мяса птицы: [Утв. Глав. упр. птицеперерабатывающей пром-сти М-ва мясной и молочной пром-сти СССР 14.06.1966 г.] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т птицеперерабатывающей пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1966 |
Физические характеристики: |
40 с. : илл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 3 , доступно: 3 | Доступно Заказать | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|