Технологическая инструкция по убою, обработке и хранению мяса птицы: [Утв. Глав. упр. птицеперерабатывающей пром-сти М-ва мясной и молочной пром-сти СССР 14.06.1966 г.] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т птицеперерабатывающей пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД529305, АУД287993, АУД304459,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 40 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД529305 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:111 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД287993 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД304459 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:60 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал