Технологическая инструкция по производству плодово-ягодных вин: Для артелей промысл. кооперации / Центр. совет промысл. кооперации СССР «Центропромсовет». Упр. пищевой, хим. пром-сти и заготовок

Сохранено в:
Шифр документа: АНД182798,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Всесоюз. кооп. изд. , 1953
Физические характеристики: 36 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27342300000
005 20201216090454.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [53-41982] 
100 # # $a 20071220d1953 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологическая инструкция по производству плодово-ягодных вин  $e Для артелей промысл. кооперации  $f Центр. совет промысл. кооперации СССР «Центропромсовет». Упр. пищевой, хим. пром-сти и заготовок 
210 # # $a Москва  $c Всесоюз. кооп. изд.  $d 1953 
215 # # $a 36 с.  $d 22 см 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51079  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
711 0 2 $a Центр. совет промысл. кооперации СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo