Технологическая инструкция по производству плодово-ягодных вин: Для артелей промысл. кооперации / Центр. совет промысл. кооперации СССР «Центропромсовет». Упр. пищевой, хим. пром-сти и заготовок

Сохранено в:
Шифр документа: АНД182798,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Всесоюз. кооп. изд. , 1953
Физические характеристики: 36 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД182798 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:32 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал