Технологическая инструкция по производству ординарных сухих столовых вин: Общие правила по переработке винограда на виноматериалы. [Утв. 09.08.1967 г.] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1967 |
Физические характеристики: |
16 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27342260000 | ||
005 | 20071220131215.0 | ||
010 | # | # | $d 6 к. |
021 | # | # | $a RU $b [67-104642] |
100 | # | # | $a 20071220d1967 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технологическая инструкция по производству ординарных сухих столовых вин $e Общие правила по переработке винограда на виноматериалы. [Утв. 09.08.1967 г.] $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1967 |
215 | # | # | $a 16 с. $d 21 см |
345 | # | # | $9 1500 экз. |
610 | 0 | # | $a Вина столовые, белые - Производство |
675 | # | # | $a 663.2 |
711 | 0 | 2 | $a СССР. М-во пищевой пром-сти |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071220 $g psbo |