Технологическая инструкция по производству ординарных сухих столовых вин: Общие правила по переработке винограда на виноматериалы. [Утв. 09.08.1967 г.] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД557530,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 16 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27342260000
005 20071220131215.0
010 # # $d 6 к. 
021 # # $a RU  $b [67-104642] 
100 # # $a 20071220d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологическая инструкция по производству ординарных сухих столовых вин  $e Общие правила по переработке винограда на виноматериалы. [Утв. 09.08.1967 г.]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 16 с.  $d 21 см 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Вина столовые, белые - Производство 
675 # # $a 663.2 
711 0 2 $a СССР. М-во пищевой пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo