Технологическая инструкция по производству ординарных сухих столовых вин: Общие правила по переработке винограда на виноматериалы. [Утв. 09.08.1967 г.] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД557530,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 16 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД557530 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:117 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал