Технологическая инструкция по производству мороженого: Утв. М-вом торговли СССР и М-вом мясной и молочной пром-сти СССР в марте 1968 г.

Сохранено в:
Шифр документа: АН635193, АУ365958,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1969
Физические характеристики: 440 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27342240000
005 20071220131215.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 44 к. 
021 # # $a RU  $b [69-82798] 
100 # # $a 20071220d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологическая инструкция по производству мороженого  $e Утв. М-вом торговли СССР и М-вом мясной и молочной пром-сти СССР в марте 1968 г. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1969 
215 # # $a 440 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a На обл.: Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холодильной пром-сти «ВНИХИ» 
345 # # $9 14000 экз. 
610 0 # $a Мороженое - Производство 
675 # # $a 663.674(083.96) 
711 0 2 $a СССР. М-во торговли 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo