Техника и технология сублимационной сушки продуктов: [сборник статей / редколлегия: В. И. Карпов (ответственный редактор) и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 131591-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Калининград : [б. и.] , 1973
Физические характеристики: 73, [1] с., [3] л. черт. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Труды вып. 49
Предмет:
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-rr27294030000
005 20220603102914.0
021 # # $a RU  $b [73-42231ж] 
100 # # $a 20071220d1973 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a ja||||||000yy 
200 1 # $a Техника и технология сублимационной сушки продуктов  $e [сборник статей  $f редколлегия: В. И. Карпов (ответственный редактор) и др.] 
210 # # $a Калининград  $c [б. и.]  $d 1973 
215 # # $a 73, [1] с., [3] л. черт.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Труды  $f Министерство рыбного хозяйства СССР, Управление кадров и учебных заведений, Калининградский технический институт рыбной промышленности и хозяйства  $v вып. 49 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 1000 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000206573  $1 2001   $v Вып. 49 
610 0 # $a Пищевые продукты - Сушка сублимационная - Сборники 
675 # # $a 663/664.047.2 
702 # 1 $3 BY-SEK-171281  $a Карпов  $b В. И.  $g Виктор Иванович  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2880373  $a Калининградский технический институт рыбной промышленности и хозяйства 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220603  $g RCR