Техника и технология сублимационной сушки пищевых продуктов: [сборник статей / редколлегия: В. И. Карпов (ответственный редактор) и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 115861-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Калининград : Редакционно-издательский отдел Калининградского технического института рыбной промышленности и хозяйства , 1971
Физические характеристики: 85, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Труды вып. 27
Предмет:
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-rr27294020000
005 20220603103847.0
021 # # $a RU  $b [71-20406ж] 
100 # # $a 20071220d1971 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Техника и технология сублимационной сушки пищевых продуктов  $e [сборник статей  $f редколлегия: В. И. Карпов (ответственный редактор) и др.] 
210 # # $a Калининград  $c Редакционно-издательский отдел Калининградского технического института рыбной промышленности и хозяйства  $d 1971 
215 # # $a 85, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
225 2 # $a Труды  $f Министерство рыбного хозяйства СССР, Управление кадров и учебных заведений, Калининградский технический институт рыбной промышленности и хозяйства  $v вып. 27 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 1000 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000206573  $1 2001   $v Вып. 27 
610 0 # $a Пищевые продукты - Сушка - Сборники 
675 # # $a 664.047+664.956+[016.3] 
702 # 1 $3 BY-SEK-171281  $a Карпов  $b В. И.  $g Виктор Иванович  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2880373  $a Калининградский технический институт рыбной промышленности и хозяйства 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220603  $g RCR